2017-02-04 532 浏览
原居民位置介乎于佐敦、红磡和尖沙咀之间,虽近有点隔涉,但论食物质素、餐厅服务都很好,绝对值得来!餐厅内不太多人,座位都很宽敞,我和朋友不知不觉间就在这里坐了个多小时,是与朋友畅谈的好地方!晚餐套餐包括前菜、餐汤蒜蓉包、主菜和饮品,甜品另点。先来一客烟三文鱼。这样的配搭我是第一次试,把碎蛋和洋葱粒混在三文鱼内,再夹在小片的面包里。加入柠檬汁后整个味道酸酸甜甜的,非常开胃。另一道前菜点了烟英国鳝凯撒沙律,放入了不少烟肉粒、面包粒和parmesan cheese。一般的凯撒沙律都是用鸡肉或虾肉的,这个用上的鳝肉口感嫩滑,给这 classic caesar salad 带来一点惊喜。七成熟的好味黑毛猪~平时在西餐厅很少供应黑毛猪,见这里有便立即选了。黑毛猪可说是众多猪类中唯一可以不煮熟透的,给予厨师更大的烹饪自由。平时吃猪肉都很怕它不够熟,这块虽是七成熟但煎得刚好,肉边更是煎至脆口的。黑毛猪扒够厚肉,配上蜜桃汁令黑毛猪扒带点甜味,易入口。羊架用上 classic羊架的煮法,用上迷迭香、黑椒、海盐、rosemary 等多种香料,再配羊架必备的两款酱汁—薄荷啫喱和芥末酱。七成熟的羊架中心看似红通通
晚餐套餐包括前菜、餐汤蒜蓉包、主菜和饮品,甜品另点。
苏格兰烟三文鱼
烟英国鳝凯撒沙律
黑毛猪扒拌蜜桃汁
黑毛猪扒拌蜜桃汁
羊架
羊架用上 classic羊架的煮法,用上迷迭香、黑椒、海盐、rosemary 等多种香料,再配羊架必备的两款酱汁—薄荷啫喱和芥末酱。七成熟的羊架中心看似红通通的,但吃下去肉质松软,不会太肥也不会血淋淋。
梳乎厘 (姜汁)
令我惊喜的是这道姜汁梳乎厘。姜汁和梳乎厘的配搭竟然这么特别!
梳乎厘 (姜汁)
梳乎厘送上时胀卜卜的,差点舍不得破坏它。咬下一口,可见内里非常松软。姜汁的味道不会太强,整个甜品有姜汁的微辣但又带点甜,感觉新鲜。
另外,餐厅的服务很好,照顾周到。餐厅布置有格调又舒服,是倾偈的好地方。是一次令人满意的用餐经验。
2017-02-01
用餐时段