2024-06-06
今天相聚在天后,到处逛逛最后决定在大坑找吃的。3个人,不太饿,点了一个晚餐丶一个quesadillas和一份芝士薯条。晚餐餐汤,今天是西兰花浓汤,汤香浓,蒜香面包很香脆。晚餐Four Cheese Rigatoni, 如其名是以4种芝士焗制的长条意大利粉,配菜有西兰花,几种不同芝士有层次的口感,🤌调味很好,不会过咸,吃到最后一口都是香而Creamy的滋味。晚餐甜点,今天是朱古力粒海棉蛋糕和野莓夹层果酱的配搭!🤌加点了杯house red, 30元。Happy Hour单点好像50左右。Spinach Quesadillas,好吃🤌菠菜蘑菇馅料相当香Cheese fries,没想到食物都很大份,最后薯条没吃完打包了。可能另外那个4cheese意大利粉芝士味太突出了,到吃这个就觉得芝士味淡了,不过经典芝士烟肉搭配还是不错的。店内环境很典雅,而且服务很用心👍
晚餐餐汤,今天是西兰花浓汤,汤香浓,蒜香面包很香脆。
晚餐甜点,今天是朱古力粒海棉蛋糕和野莓夹层果酱的配搭!🤌
店内环境很典雅,而且服务很用心👍