2024-01-16
开完会好攰,要找家姐食餐劲嘅来松一松,拣了佢住的附近,即系旺角同油麻地中间的「创兴广场」,开了一个多月的「牛一哥韩式烧烤放题」,交通都非常方便又易揾!除了三文鱼刺身外,我们点了很多肉类及海鲜,当然仲有啲菜类,包括有牛仔骨、牛柳粒、金菇牛肉卷、鸭胸、扇贝、大虾、鱿鱼、花甲、多春鱼、香肠及鲜冬菇等等。我俩最喜欢的是牛仔骨,真系食极都唔厌,皆因呢度嘅选料系上等货,肥瘦适中,油花分布平均,调味又啱啱好,我把牛仔骨烤得外表金黄脆口,内里还能保持嫩滑,每一口都充满浓郁的牛味,又不会靭,啱晒呢排牙齿出了一些问题的我,真的十分美味❤️ 海鲜类我哋就最钟意扇贝,大只又新鲜,经烧烤后有微微的焦香,呈诱人的金黄色,海鲜味四溢,肉质鲜嫩,口感丰富,令我地食到停唔到口,每人都食咗四只😁另外一定要提的是呢度啲前菜十分好味,我一向盛赞家姐自己整的沙律,呢度的就有她的水准,用了新鲜的苹果、番茄仔、青瓜及其他配料,沙律酱份量又刚刚好,食啲肉类又食吓沙律,感觉相当清新👍整体嚟讲,呢度装修够新又阔落、坐得舒适,食物质素又好,听闻是正宗韩国厨师主理。其实除了放题之外也可以散叫菜品,例如:酱油蟹、韩式生牛肉、韩国鳗鱼等等,有机会
整体嚟讲,呢度装修够新又阔落、坐得舒适,食物质素又好,听闻是正宗韩国厨师主理。其实除了放题之外也可以散叫菜品,例如:酱油蟹、韩式生牛肉、韩国鳗鱼等等,有机会也可一试🤗