转眼间二零一八年又过了一大半🤷🏻‍♀️,七月悄悄已走到尾声,和朋友刚刚好大半年没见,相约今天分享一下大家大半年来做了什么。大家决定要食好啲!朋友提议这间餐厅,转名前她是常客,想试试转名后的这间和之前有没有分别。这是我第一次来这间餐厅,位置有少少难揾,在佐敦地铁站还要走十分钟才到。看到餐牌,大家不约而同一起选择了点”尊贵寿司$198”。前菜: 花型碟盛著的是薯仔,天然甜味加芝麻 加秘制酱料,所有材料配合得天衣无缝,特别好吃,少少的几块零舍珍贵,每口都细细品尝。欣赏餐厅细心的将碗先雪冻,配合这冷点前菜。前菜: 茶碗蒸热腾腾的奉上,真的是烫口的状态!这碟是滑蛋者嘅爱好!蛋一点都不老完全是滑滑的状态!期待的主角逐一出场!1. 爱女鱼 - 比较淡味的鱼,味道清甜美味。 2. 金目鲷 - 肉质硬身扎实。 3. 黑胧 - 弹牙,像吃著经常健身的小鱼儿 4. 北海道八爪鱼 再加海盐 - 吃不太出盐的味道,八爪鱼很新鲜! 5. 带子 -  大大粒的鲜甜北海道带子,简直是吃到海水的味道!!! 一咬下去那味道已令人念念不忘! 带子和寿司溶为一体,带子紧紧包裹住饭,非常实净,吃得出寿司师傅的手艺功夫之高。带子非

大家决定要食好啲!

看到餐牌,大家不约而同一起选择了点”尊贵寿司$198”

前菜: 茶碗蒸

前菜

期待的主角逐一出场!

尊贵寿司

1. 爱女鱼 - 比较淡味的鱼,味道清甜美味。

2. 金目鲷 - 肉质硬身扎实。

3. 黑胧 - 弹牙,像吃著经常健身的小鱼儿

5. 带子 -

带子非常非常鲜甜,多汁,是带子自己新鲜的海汁。一流!!!

6. 烧拖罗

油脂丰富,吞拿鱼油脂味浓郁!!

7. 甜虾  新鲜!
甜虾

8. 海胆

海胆
这是马粪海胆 ,味道鲜甜,甘香肥美!! 一试难忘,冇得顶!

9. 玉子

10. 拖罗蓉寿司

吞拿鱼腩寿司卷

饭和吞拿鱼腩的比例刚刚好!  不要觉得是卷物就不吸引,紫菜的咸味,令吞拿鱼的鱼味更突出,令海鲜味更有层次。

肥美的碎拖罗蓉,吃完齿颊留香。

甜品和咖啡也令人惊喜!甜品是鲜甜巨峰提子啫喱,舒服的甜味吃得开怀!

咖啡也不是一般的咖啡!是那种有层次的咖啡!用具也比我们想像的精美!

坐在寿司吧枱可以一睹师傅的手势 ! 眼睛也吃饱了

这间餐厅的寿司质素很高,朋友果然没有介绍错,大推介!

用餐时段
前菜