2023-07-11 207 浏览
A Lux餐厅位于中环,餐厅的设计非常独特,在中环都爹利街上面上斜的楼梯中间,以大理石和精美的装饰营造出一种浪漫的氛围,让入去用餐的人感受到华丽和舒适。我们一行两人点了商务午餐,餐厅提供多款餐包,松软而且够热,烟三文鱼腌小鱼沙律用料丰富而有特色,忌廉蘑菇汤则是一道正统的菜式,味道浓郁。主菜意式小云吞配水牛芝士味道不错,份量适中,蕃茄龙虾意粉味道非常香浓,香草烤羊架的生熟程度刚刚好,肉质鲜嫩,肉味浓郁不臊,忌廉海鱼则是烹调得刚刚好,味道清新。最后是我们点了提拉米苏,这道甜点味道非常棒,有很重的酒味,我很喜欢,不过提拉米苏的口感稍嫌不够挺身。A Lux餐厅里面侍应的服务非常之好,虽然也会稍为建议我们点较贵的菜式,但态度拿捏得刚刚好,令人眼前一亮。将来有机会我也会再去这间餐厅。

餐包
烟三文鱼腌小鱼沙律