2021-10-05 1666 浏览
第一次去「Chalet」小木屋🛖用膳,餐厅分两个区域,前院以后花园设计为大纲,让食客身处花园的感觉,打开格仔玻璃大门,以高额木制餐枱,高身皮革梳化椅,酒吧区等,播着柔和音乐,营造出优雅格调气氛,加上侍应服务殷勤,怪不得成为朋友相聚,情侣谈心嘅好去处👍👍Gin & Pear $88刚巧Happy hours 先叫杯cocktails 放松一下心情,Gin & Pear是该店调酒师独创、只有在这家店才能喝到的创意鸡尾酒,以Tenqueary Gin,Absolut Pear Vodka ,Orange Britters, Elderflower Syrup,Fresh orange& lemon juice,egg whites 调制而成,清新自然,入口顺滑😍😍头盘:半熟吞拿鱼伴三文鱼籽四片半熟吞拿鱼,粉红肉嫩,沾上三文鱼籽及沙律酱一齐食,有些烟熏香味,口感香嫩,酸酸甜甜好开胃😘😘Soup of the day: 南瓜浓汤,鲜甜南瓜🎃,热辣辣又creamy,配上餐厅自家制面包,好松脆😚😚主菜:法式油封鸭腿配鸭胸,芒果香橙莎莎 $338法国菜中,我最钟意油封鸭,煎得鸭皮好香脆,鸭肉松软充满咸

Gin & Pear $88

头盘:半熟吞拿鱼伴三文鱼籽

主菜:法式油封鸭腿配鸭胸,芒果香橙莎莎 $338
法国菜中,我最钟意油封鸭,煎得鸭皮好香脆,鸭肉松软充满咸香味,鸭胸鲜嫩,伴上酸酸甜甜莎莎酱,刚好中和返鸭皮些少肥腻感😋😋

是日甜品:面包布甸起源于13世纪英国是一道受欢迎的甜点🍮,单看卖相已经好吸引,散发着阵阵牛油香味,食落充满蛋香,淋上肉桂及朱古力酱更突出味道来😋😋

2021-10-02