2022-11-29
为将要移民的朋友饯行,特意订了这家法式餐厅。室内装潢采用大量深色木,配上一排酒柜,营造出高雅氛围。餐厅提供的lunch set 基本上是2-course,可选汤或沙律,或者加$30两者皆选。我则只点了青口周打忌廉汤。周打汤入口幼滑,青口好鲜甜,浓稠颇有饱肚感。餐厅送上自家制蒜蓉面包篮,微温的蒜蓉包不减香脆度,友人和我吃上好几件。难得来法国餐厅,就点最贵的炭烧澳洲和牛肉眼扒(M7)配红酒汁。油分平均的肉眼经简单煎制后,肉质保持柔嫩细致,肉味浓郁。我要求medium well的熟度,所以肉眼中间粉红的部分较少。无论单吃或蘸一些法国芥末同吃同样滋味。甜品摆盘好吸睛,柠檬挞的微酸,正好在吃毕肉眼扒后带来清新感。云呢拿雪糕下的脆脆饼干碎,倍添口感。Lunch set 的咖啡除了即磨咖啡,还可以免费转Latte和Cappuccino 。个人认为Chez Moi食物质素高,服务贴心,这价位CP值很高。