2024-01-04
传统日式料理《德美寿司》@观塘市中心居酒屋是不少人放工聚会好去处,品尝著日本酒品,点上传统日式料理,放下工作上的烦恼,彷佛亲临日本街头!德美海胆鱼生饭creamy及肥美鲜甜的海胆深深吸引住我哋,入口即溶,味道清甜,适合伴随厚切既三文鱼、油甘鱼、带子、鱼子入口,再配上弹牙既甜虾,味道层次丰富又惹味。三文鱼腩刺身三文鱼肉油脂鲜甜超美味,鱼腩位置肉质细腻入口即化,大满足!油脂和肉完美配合,让三文鱼非常有咬口,每一口的能吃到层次感。芝士鳗鱼卷咸香味道的芝士和鳗鱼肉的味道完美配合,一口吃下去会感到非常满足。牛油果软壳蟹卷软壳蟹炸至外脆内软 ,加入卷物之中,一咬啖啖蟹肉 , 配上清新牛油果奶油软滑嘅口感,一食就上瘾!洋风鳗鱼班戟特色寿司Pancake皮滑带甜,内里包裹住肥美鳗鱼、新鲜芒果、牛油果同蟹籽,成个口感都非常配合!加上沙律酱点缀,又系美食之一鳗鱼饭定食,汤、沙律鳗鱼烧得好香口,而且厚肉肥美,鱼油味都几突出,酱汁份量亦啱啱好。饭后甜品香滑嘅芝麻糕,味道唔太甜,份量亦岩岩好
德美海胆鱼生饭
三文鱼腩刺身
芝士鳗鱼卷
牛油果软壳蟹卷
洋风鳗鱼班戟
蟹籽,成个口感都非常配合!加上沙律酱点缀,又系美食之一
鳗鱼饭定食,汤、沙律
饭后甜品
香滑嘅芝麻糕,味道唔太甜,份量亦岩岩好