2022-03-08 52 浏览
真系好挂住日本,记得对上一次去日本旅行系去青森,当时食了无数青森苹果的制成品,返到香港后一直念念不忘,但可惜都唔知几时先可以再去旅行。今日放工路过YOHO MALL,竟然比我见到COCOLO的青森苹果批,而且仲要新鲜滚热辣出炉,当然第一时间买黎品尝下啦。店内有座位提供,所以客人可以即买即食,另外店员的态度殷勤友善,最贴心的是提供叉电位置,实在方便我呢类经常用爆手机电又唔愿带充电宝的麻烦友,咁就可以一边慢慢食,一边等充足电喇。 青森苹果批 – 刚出炉的苹果批真系无得输,松脆的外皮 + 甜度适中的青森苹果肉,非常好食。梳乎厘芝士蛋糕 – 口感Creamy,芝士味浓厚,也很不错。

2022-03-05