餐厅: Verde MAR
资讯:

Verde MAR 是一间香港少有的墨西哥餐厅抵达餐厅外围已经觉得充满异国风情,外墙一幅树獭涂鸦🦥令人瞬间放慢脚步室内布置全由主厨手工制作,满载温馨。室外的花园还种了各式香草🌿和仙人掌🌵,供餐厅烹调各款特色菜肴,贯彻 From Farm to Table 的概念。墨西哥菜通常都会用当地盛产的牛油果🥑粟米🌽同蕃茄🍅为主要食材,所以墨西哥食物都色彩缤纷。🥑海鱼剌身伴牛油果 ($149)在酷热天气警告下,晚餐的前菜点了一款冷盘小食。海鱼剌身配上蕃茄碎、洋葱碎、香草同牛油粒,再伴上新鲜青柠汁🍋十分开胃,而颜色丰富,令食欲大增,加上香脆的粟米片更加令胃口大增🤤🌮芝士薄饼 ($89)经典的墨西哥芝士薄饼,美味得很。煎得香脆的薄饼中间有溶解咗嘅芝士🧀将蕃茄碎、洋葱碎、香草同自选的饀料黏著,加上牛油果莎莎酱,食得好滋味。我哋点选咗烧汁鸡脾肉🍗同香烤猪肉🐷为饀料。店家还有提供素菜同素菇可配搭,薄饼亦可以转为无麸质薄饼。照顾到唔同食客的口味同选择👍🏻🐮墨式牛肉锅 ($189) + 🍚墨西哥饭 ($35)传统的墨西哥牛肉锅,在牛肉腌制后再慢煮两天才完成,是一款用心肴制的菜式🤎慢煮的牛肉入口即溶,肉味精华尽落
Verde MAR 是一间香港少有的墨西哥餐厅

🥑海鱼剌身伴牛油果 ($149)
海鱼剌身伴牛油果

🌮芝士薄饼 ($89)
芝士薄饼

🐮墨式牛肉锅 ($189) + 🍚墨西哥饭 ($35)
传统的墨西哥牛肉锅,在牛肉腌制后再慢煮两天才完成,是一款用心肴制的菜式🤎慢煮的牛肉入口即溶,肉味精华尽落在汤汁中。
墨式牛肉锅
上桌时会配合芫荽,洋葱碎同墨西哥饭一同奉上。
店员提示传统食法是将芫荽,洋葱碎同墨西哥饭,一并伴入牛肉锅,再洒入青柠汁。一啖入口,鲜甜的牛肉汤饭,在仲夏潮湿的天气下令胃口大开😋
墨西哥饭

🥑牛油果奶昔 ($78)
众所周知,牛油果系superfood,膳食纤维丰富,含丰富维他命,亦是女士门减肥瘦身恩物。用上原只牛油果再加上优质牛奶🥛打制出一杯可口美味,高质有营的饮品,配上各款墨西哥美食,更加好饮😝
牛油果奶昔

🍨牛油果雪糕 ($88)
新鲜嘅牛油果🥑配上香滑牛奶,炮制成清新口味的雪糕,在上加上一小球芒果🥭sherbet,成个牛油果便活现眼前😍
牛油果雪糕
海鱼剌身伴牛油果