2025-01-09 24 浏览
厚福街向来美食多罗罗,见到呢间日式居酒屋做紧优惠,于是入嚟试吓!蟹籽沙律🥗沙律菜新鲜爽脆,配些粒粒虾籽一起吃,有涨爆口感鸡皮虾平时少吃鸡皮的我,因为比较邪恶,今日都忍唔住试吓!鸡皮包裹著爽口弹牙的虾肉,层次感丰富~明太子鸡腿肉鸡腿肉嫩滑,明太子轻轻烧过,微微的辣味,零舍开胃!紫苏蟹籽墨鱼滑墨鱼滑弹牙,配搭著粒粒涨爆蟹籽,表面附上紫苏叶一起吃,整体感觉不太油腻~原条太阳蛋蒜蓉茄子师傅建议将鸡蛋🥚拌匀,让茄子口感额外顺滑,表面再放上蒜蓉,茄子变得更惹味!火炙原条明太子明太子轻轻灼过,用左青瓜垫底,吃下去虽然有点辣,但青瓜可以中和一下辣感~黄金蟹膏玉子烧玉子非常软滑,内里放了少量蟹膏,吃下去满满的蟹膏鲜味,非常满足!鳗鱼炒饭米饭🍚粒粒分明饱满,配上鳗鱼粒一起炒,炒饭获气十足!其匠 免治鸡肉棒(汁烧)将鸡蛋黄和鸡肉棒拌匀,让鸡肉棒口感更滑溜juicy~大葱鸡腿肉鸡腿肉烧得好嫩滑,吃粒大葱,可以中和一下饱腻感!豚肉虾烧将薄切豚肉包裹著虾肉一起吃,外层多汁juicy,内里新鲜弹牙,很满足!西班牙猪肋条猪肋肉非常多汁,亦不会有任何猪膻味,可以一试!原条粟米前面吃得太多肉,当然要吃返条粟米🌽蔬菜平衡一

蟹籽沙律🥗
沙律菜新鲜爽脆,配些粒粒虾籽一起吃,有涨爆口感

鸡皮虾

明太子鸡腿肉
鸡腿肉嫩滑,明太子轻轻烧过,微微的辣味,零舍开胃!

紫苏蟹籽墨鱼滑

原条太阳蛋蒜蓉茄子

火炙原条明太子

黄金蟹膏玉子烧

鳗鱼炒饭
米饭🍚粒粒分明饱满,配上鳗鱼粒一起炒,炒饭获气十足!

其匠 免治鸡肉棒(汁烧)
将鸡蛋黄和鸡肉棒拌匀,让鸡肉棒口感更滑溜juicy~

大葱鸡腿肉
鸡腿肉烧得好嫩滑,吃粒大葱,可以中和一下饱腻感!

豚肉虾烧

西班牙猪肋条
猪肋肉非常多汁,亦不会有任何猪膻味,可以一试!

原条粟米
前面吃得太多肉,当然要吃返条粟米🌽蔬菜平衡一下~
表面涂上牛油, 吃下去特别香!

梅酒
喝下去很顺滑, 不会有苦涩味, 而且在这冬天喝梅酒, 最适合不过~
2025-01-05