2023-07-27
趁时间允许,抓紧日子与这个坏东西鬼混一下-这个地方每一个角落会令你举起手机不断拍个不停。即场放映时间的摆设、那怕无酒的台框、墙壁挂上各种不同的画等……. 都令人不想错过。-坐下来侍应封上咸蛋黄粟米片,脆卜卜又惹味,肚子饿的我,忍不住一口接一口。-HK$96 Pink Lady Cocktail ~外观是淡粉色,口感柔和顺口,并带有明显的番石榴和琴酒风味。它的口感丰富且令人印象深刻,就像一个外表可爱但内心强大的女性一样。-HK$228慢煮西班牙猪肋骨~慢煮的关系,猪肋骨表面会被烤得微焦但内部出现粉红色的肉及轻微血水。因朋友知道我近来肚子经常不适,所以叫厨师帮忙煮熟一点。-HK$178 卤水香煎鸭肝芝士炖饭~卤水鸭肝的外观是深棕色,表面带有光泽,带有浓郁的肝味,但又不会抢走芝士的味道。-HK$78浮云岛~这个甜品的名字让人充满好奇,到底是什么样子的甜品呢?原来外层是意大利马令,内里藏着浓郁的奶茶味雪糕,还夹着焦糖味道。整个甜品的外形就像一座浮云般,非常美观,而且味道十分不错。-虽然我们总是惹怒对方,但长时间不见时又会按耐不住想念对方。😆😆-