2024-01-23
晚餐在尖沙咀觅食,行到国际广场,发现这间星马菜餐厅,门口都有不少人聚集,立马入去试试。肉骨茶配饭(药材)$88饮肉骨茶从来最重要就是茶味,此店茶味道浓郁,用料充足。茶中有炖到软烂可口的当归,红枣及最大惊喜:大半棵蒜头,无睇错,我都系第一次见到😂但又岀奇地夹。配料方面,内有金沙排骨数条,非常入味,配上三小块香脆油条,的确是送饭一流😋。唯一美中不足的是,肉骨茶在我而言不够热,我喜欢热到烫口的程度😂。桔仔话梅水 $33这杯惊喜度十足,一向喜欢酸酸甜甜的味道。大杯,桔子味道清新,话梅系靓话梅,酸度够😍梅得好开心。餐厅饮品有很多选择,系几开心。餐厅设计以天空蓝色为主调,配上暖色餐枱及卡坐,环境阔落,整体气氛温馨舒服。侍应主动有礼地回答客人查询,耐心协助落单,态服务态度良好。@Big_Big_Foodie
肉骨茶配饭(药材
肉骨茶配饭(药材)$88
肉骨茶配饭(药材)
桔仔话梅水 $33
桔仔话梅水