今天老婆生日,到来了海云天试了一下,点心放题下午茶kkday卖紧$158一位(未计茶钱加一),早来了大半小时,排到了海景位(落地玻璃)门票值了,点心先来的是鲍鱼酥(定食每人一件),馅靓皮松脆够热美味,不失为一个最佳的opening impact,跟著来的牛肉肠粉就因不够热稍失色了,但后来的咸水角及黄金凉瓜热辣辣味道恰到好处取回不少分数,此外普通虾饺(馅爽弹)、山竹牛肉(柠香)、口水鸡(味浓)、酱王凤爪(入味)、上汤鲜竹卷(清新)、椒盐豆腐粒(皮脆内软)则是没有令人失望的水准之作,够热及味道给人留有好印象,水准平平的包括黑金虾饺(定食每人一件)、黑金流沙包、叉烧饱、烧卖、潮州粉粿、东荫功鱼疍萝卜、雷沙汤丸、鲜果沙律、天妇罗茄子及杂菌干烧伊面。最后结尾是椰王燕窝炖疍白,少甜香滑(齿夹留香)内子很喜欢多吃了我的份儿。整餐总评我给性价比中上,始终酒店大酒楼市场中此属低廉价格(考虑到景观陈设佳、极卫生、座/枱舒宽、高质服务),店子人手十分充裕出菜算齐快,怕上火的朋友还可以充壶菊花茶(普通茶位收费),两人吃下午茶埋单$398饱到可省掉一顿晚餐呢!
,不失为一个最佳的opening impact
鲍鱼酥
2020-10-17