餐厅: 磯野水產
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-10-10 116 浏览
朋友系外国远道而来,难得可以见面就带朋友食好一点,留下一个好回忆。矶野火炙沙律食海鲜前先黎一个沙律开开胃,虽然系开胃菜但是一点也不马虎,又大又厚的三文鱼火炙后,半生半熟既质感更加丰富。另外沙律菜十分新鲜,入口都十分爽脆。更少不了的是惹味非常的酱汁,提升了沙律的味道。铁鑵酒蒸白贝蒸煮时在旁边即煮,也可以看到即场既火炎表现,真可算是娱乐及味道也兼备。白贝方面因为酒精挥发了只剩下酒香,而白贝的味道十分清甜。加上余下来的酒香更是令白贝香及清甜。矶煮鲍鱼个人都挺喜欢的一道菜,矶煮后再冷藏,酱汁深深地让鲍鱼吸收了,加上有冷冷的感觉,在还是有点热的天气是另一种享受,而冷冻也令鲍鱼肉质更好地保存了。另外一提的是上菜的碟也十分美观。松叶蟹脚粥即煮的松叶蟹脚粥,先写熟了蟹脚后先上碟,可以先品尝蟹脚的味道,没有令我们失望,肉质鲜而甜,不用调味也十分美味。粥方面吸收了部份蟹的鲜味,十分鲜甜美味。最后食了一碗如此美味的粥,是整晚好好的结尾。
2018-10-08