2024-09-02
近年很多港人都爱北上,不少内地餐厅进军香港,今次是国内已超过六十间分店的四季椰林海南椰子鸡进驻,是很多港人的最爱,现在香港也能吃得到沾酱用上传统海南火锅必用的青桔、沙姜、辣椒丝,青桔酸酸甜甜配上辣椒,酸辣酱汁,十分开胃,更添一份清新感觉前菜小食香辣鸡肾红油鸡肾辣度较温和,底部满满青瓜丝配搭清爽原味椰子鸡锅(半只)这家的椰子鸡锅底不加一滴水,四个椰子成一锅汤,怪不得汤头鲜甜而不腻,与坊间以味精制成的锅底的餐厅无法相比,而且鸡只是用纯正海南文昌鸡,旁边有一个沙漏以便计时,避免过熟,非常贴心烫五分钟左右鸡只熟度刚刚好,很嫩滑有鸡味伴菜还有无花果和红枣,令甜味更香浓—椰林心形粉开初看似是扭纹乌冬样子的粉条意想不到好烟韧有口感—中山脆皖鱼片鱼片非常新鲜有鱼味,摆盆很精致—雪花牛小排牛肉味浓郁,油脂分布完美,吃下去很软嫩—鲜活水培菜蔬菜完全吸收椰子鸡锅底的精华,爽脆而且带出鲜甜味道,值得一赞—竹笋爽脆鲜嫩没有渣,热量低,多吃都不怕胖—鲜珍山菌拼盘鲜牛肝菌、雪山松茸、绣球菌&鸡枞菌 菇菌无疑是火锅的最佳拍档,健康之余营养丰富
今次是国内已超过六十间分店的四季椰林海南椰子鸡进驻,
是很多港人的最爱,现在香港也能吃得到 沾酱用上传统海南 火锅必用的青桔、沙姜、辣椒丝,
青桔酸酸甜甜配上辣椒,酸辣酱汁,十分开胃,更添一份清新感觉
前菜小食
红油鸡肾辣度较温和,底部满满青瓜丝配搭清爽
这家的椰子鸡锅底不加一滴水,四个椰子成一锅汤,
烫五分钟左右鸡只熟度刚刚好,很嫩滑有鸡味
伴菜还有无花果和红枣,令甜味更香浓
开初看似是扭纹乌冬样子的粉条意想不到好烟韧有口感
—
鱼片非常新鲜有鱼味,摆盆很精致
—
牛肉味浓郁,油脂分布完美,吃下去很软嫩
—
爽脆鲜嫩没有渣,热量低,多吃都不怕胖
—
鲜牛肝菌、雪山松茸、绣球菌&鸡枞菌
菇菌无疑是火锅的最佳拍档,健康之余营养丰富