2018-05-12 376 浏览
母亲节做孝女,带妈妈到健康无味精餐厅打边炉。食豪啲选了面包蟹汤底。再另外点了些火锅配料。餐厅还有做平价午市,都系主打老火汤底,下次自己一个再试!大大锅蕃茄面包蟹上桌了!面包蟹出名多蟹膏,肉质比较少而且鞋。但蟹膏入口即化,再配上蕃茄,的确鲜甜!店员特别向我们解释有两种食法,可先吃蟹,再打边炉,或直接打边炉,让蟹膏融入汤。我们点的配料不多,所以决定先食蟹还把头啖汤先喝下再加汤打边炉呢!汤底亦很有心,有蕃茄、小胡萝卜、大葱等,香口、清甜、鲜味融合为一体。话说这豉油是每天新鲜制作的,不会太咸,很适合打边炉用!我们吃完蟹膏后,蟹壳就继续煮,因为面包蟹的壳有清热的药效哦!我们叫店员加汤,他们的确是加蕃茄汤呢!令汤可以继续鲜甜。美国桶蚝一碟有六只大大只,相当抵食!煮熟左都无缩水。第一次试用雨衣甘蓝打边炉,原来也不错,菜会保持爽口,再柔合蕃茄汤的鲜甜,更带出那阵阵青菜的味道!玉子豆腐嫩滑,香口,很耐煮。向铃是吸汤的佳品,这珍贵的蟹汤当然要点向铃来吸收精华啦!一份八件,两人吃挺多。我的最爱薯粉,是幼身的品种,但煮完仍能保持咬口。我很喜欢这餐厅,不但因为抵食、健康无味精,还有亲切的店员。他们认真地为我们介

餐厅还有做平价午市,都系主打老火汤底,下次自己一个再试!

大大锅蕃茄面包蟹上桌了!

话说这豉油是每天新鲜制作的,不会太咸,很适合打边炉用!

美国桶蚝一碟有六只大大只,相当抵食!

煮熟左都无缩水

玉子豆腐嫩滑,香口,很耐煮。

我的最爱薯粉,是幼身的品种,但煮完仍能保持咬口

我很喜欢这餐厅,不但因为抵食、健康无味精,还有亲切的店员。他们认真地为我们介绍和讲解食物,相当敬业!

2018-05-12