2024-10-24
「4口」IFC分店,环境简约又充满现代感,以大地色拼橙色系为主,给人一种亲切感。搭配柔和的灯光,营造出温馨而舒适的用餐环境。虽然开在IFC,但佢哋价钱都算亲民,午市套餐同季节限定套餐都非常抵食。鳗鱼季节精选套餐以鳗鱼为主打!鳗鱼控必食!有四款鳗鱼料理可以选择,分别系:蒲烧鳗鱼饭丶铁板焗鳗鱼丶黑蒜鳗鱼丶鲜活白玉鳗鱼汤,仲有两款特色小菜:辣妈水莲墨、冰梅小蕃茄。估唔到蒲烧鳗鱼饭套餐仲劲抵食添。套餐可以配一个小菜同饮品或炖汤。我哋拣咗咸香酥炸黄花鱼同姬松茸竹荪排骨汤,鳗鱼烤得恰到好处,肉质滑嫩而且好厚身,配上香滑的白饭同滑蛋,口感层次分明。松孑姜蓉菠菜,菠菜新鲜,叶片翠绿嫩滑,口感清脆,与松子好夹,增添了层次感。姬松茸竹笙排骨汤,很有诚意,开篕闻到已经好香,汤底清甜,好适合秋天清润补身。午市套餐,主菜拣咗野生红菇海鲜面:面条弹牙,配上浓郁的汤底,鲜甜的虾肉和沙蚬令整体味道更加丰富。配小菜:咸香酥炸黄花鱼,外脆内嫩,非常香口,唔多骨。佢哋嘢饮都好有诚意,桂圆柠檬乌龙茶卖相吸引,茶香四溢,清甜可口。铁板焗鳗鱼,铁板热辣辣呈上,金黄诱人,表面微微焦香,每一口都能感受到鳗鱼肉质的滑嫩与多汁。黑松露芦
鳗鱼季节精选套餐以鳗鱼为主打!鳗鱼控必食!
估唔到蒲烧鳗鱼饭套餐仲劲抵食添。
套餐可以配一个小菜同饮品或炖汤。
我哋拣咗咸香酥炸黄花鱼同姬松茸竹荪排骨汤,
配小菜:咸香酥炸黄花鱼,外脆内嫩,非常香口,唔多骨。
黑松露芦笋,芦笋的色泽翠绿,口感鲜嫩脆爽。黑松露够重手,充满诱人的香味。
润肺枇杷冻,清甜爽口,质地滑顺,散发淡淡枇杷香。