2024-04-26
鳗工房 (尖沙咀)我是鳗鱼控,好多介绍尖沙咀赫德道最近新开了一间专吃鳗鱼餐厅,有多款不同煮法嘅鳗鱼料理,有经典的蒲烧鳗鱼,生烧鳗鱼、穴子、鳗鱼肝等等,其中超人气的沙罗鳗蛇丼的鳗鱼肉厚之余,更比前手臂长,净系睇埋相已经好想食,难怪经常大排长龙😋😋▪️沙罗曼蛇丼 $198鳗鱼超级巨型,是正常鳗鱼的两倍份量,比手臂还要长,沙罗鳗蛇即叫即烧,肉质厚身淋滑,鱼皮烧得焦香,伴上甜甜的蒲烧酱汁,啖啖肉又香口,配上一整份玉子烧和香饭,份量十足而且美味又饱肚▪️生烧鳗鱼丼(白烧)$ 188+ $ 18(套餐) 可享用温泉蛋、咸菜、鳗鱼肝白贝汤和玄米茶👍🏻鳗鱼可选择白烧或汁烧,我哋想试吓原汁原味,选择咗生烧,采用未处理过的生鳗鱼块,只用上简单盐及胡椒粉调味,味道绝无腥味,鳗鱼的外皮烧得非常香脆,质感弹牙,简单的调味更能突显出鳗鱼本身的鱼味📣午市套餐,仲可以有九折优惠📣
鳗工房 (尖沙咀)
▪️沙罗曼蛇丼 $198
▪️生烧鳗鱼丼(白烧)$ 188
📣午市套餐,仲可以有九折优惠📣