今天下午因为公事走咗入元朗,眼见形点好多食肆偏贵和多人,所以就近近地行去一天桥之隔的鸡地觅食。慢慢散步发现多间曾食过的食肆已经结业,咁唯有改变策略,找一些陌生,记忆中应该没有见过,应该是新开张的店铺食晚餐。抬头一望见到这间店的名字几得意,再看一看餐牌,食材价格几抵食,决定入去一试。先决定窝底,鸳鸯锅我担心是辣,所以没有叫,鲗鱼锅138元应该是最稳阵的选择。隔咗一阵侍应变相未放汤的锅底材料,一眼见晒,真系有原条鲗鱼喺度㗎。唔错唔错。食得鱼汤火锅,当然以鱼类食材做主打,因此再点了龙趸片。另牛肉当然也是必要之选。快速地再叫多两款手工饺,以研判这间店厨房的手艺质素如何。鱼汤非常浓郁,深海龙趸片非常多件抵食。至于牛肉摆盘精致够份量,肉味浓,质量不俗。零意外惊喜就是手工饺,煮熟后外皮非常之薄,不会搞到成口粉皮。曾试过一些火锅店,它们的饺皮厚度好似粉果咁,异常难食,要回吐。这间店绝对不会,相中可见饺皮薄几好食。最后,送上几张靓靓室内装饰相,围炉饭聚好地方!

招牌鲗鱼锅

原条鲗鱼一鱼两食,先滚汤,后捞上嚟食。

深海龙趸片

专人经常帮客人捞泡,招呼周到。

特制煮具,整熟食材不用大海捞针。

手工饺皮薄料足。

最后,送上几张靓靓室内装饰相,围炉饭聚好地方!

招牌鲗鱼锅
深海龙趸片