餐厅: 陶源酒家
资讯:

餐厅: 陶源酒家
资讯:

2010-01-17 61 浏览
朋友提早替我庆祝生日,来一个鲍参翅燕餐,听个名好豪咁㖞.......高汤黑松露花胶翅蟹肉大大粒,有数条粗翅,但唔多见花胶,可能太肚饿,略嫌细碗。蚝皇南非鲍鱼伴金柚主角出场,有期待………!鲍鱼有口,蚝汁好味但勾芡太厚; 金柚即碌柚皮,冇乜味,伴碟条菜冻冰冰,美中不足!砵酒焗北海道元贝卖相完全唔得,两只元贝够大但找不到丁点砵酒味,而且上面舖了点类似泰国甜辣酱味,与其东洋名字有点格格不入。虾籽扣辽参辽参入面酿了一些蟹肉﹑马蹄﹑猪肉,可用刀叉吃,但又系太细旧,唔够喉啰!生拆蟹粉扒荳苗五人份量一碟上,呢个最似样,荳苗不会太熟,有真蟹粉,上汤味道不错。秘制小榄乳鸽皮不够香口,但肉质及味道都OK……… 吃到此时,朋友望望菜牌,声称全部热盘已上台,心想………..大镬,至此,仍未见有饱感㖞,系咪应该仲有碟炒饭未上呀?桂花榚燕窝榚上错佐桂花榚,侍应本想帮我地换过,当然给我们一人一把嘴,叫佢送埋比找地食喇…..多谢!宫庭燕窝榚有几粒疑似”碎燕”物体,口感似嚼有少许椰汁味的大菜榚,一般!鲜果栟盆五片橙﹑十片西瓜蛋白杏仁茶不太甜,杏仁味很浓,有很多大大块蛋白,最正反而是这个店长送的甜品。吃罢这甜品,最终才有六

蚝皇南非鲍鱼伴金柚
主角出场,有期待………!

砵酒焗北海道元贝

虾籽扣辽参

秘制小榄乳鸽
皮不够香口,但肉质及味道都OK………

仍未见有饱感㖞,系咪应该仲有碟炒饭未上呀?

桂花榚

宫庭燕窝榚

鲜果栟盆
五片橙﹑十片西瓜

蛋白杏仁茶
吃罢这甜品,最终才有六成饱肚感觉。

总结 :其实以这个价钱吃这个鲍参翅燕餐,都不会有太大期望,但吃不饱就真是有点....
下次都是试餐牌其他的菜式罢了!!!

上菜时太急,试过几味菜一次过上台,到吃时有些菜已凉了!

此套餐星期五每位$298(星期一至四每位$258),全晚高峰时也只有四成入座率, 所以不会太嘈,坐位颇宽敞,侍应的招呼都OK!

砵酒焗北海道元贝
虾籽扣辽参