2020-11-04
同朋友都好钟意食海鲜,之前见到「蟹仙」做紧优惠,就去食下海鲜大餐!门口有只好大的蟹装饰,感觉有点像去了日本的蟹店😝进店后店员会好细心地先用蒸炉消毒所有餐具~同朋友order了一个价钱中规中矩嘅$439海鲜餐店员先送上第一轮海鲜-韩国庆南蚝、纽西兰刀贝蚌、大西洋活青口、越南大虎虾、台湾九孔鲍鱼,好似环游世界食海鲜咁!店员会帮手蒸的,所以只需等食就ok!每次一蒸完就会有专人帮你开盖夹海鲜🦐越南大虎虾:虾好大只,而且肉质厚实鲜甜😋🌟台湾九孔鲍鱼:大大只,肉质都好鲜甜同有咬口🌟韩国庆南蚝:几鲜味,如果唔识开蚝壳,店员可以帮手🌟大西洋活青口:好难得见到咁大只青口,店员还说是活的,所以非常新鲜。吃下去好香海水味喔,食到海鲜的鲜甜味第二round就系原条深海东星斑同纽西兰月亮贝然后就到我最期待嘅一round-琵琶虾+越南顶角膏蟹+罕有大黄奄蟹!店员说他们老板做海鲜批发,所以老板会经常换menu,带来世界各地最当造的海鲜。🌟琵琶虾:肉质好鲜甜弹口,咬落去时慢慢渗出的海鲜味,好特别(之前在自助餐吃过肉质麻麻的,这里的质量的确很好)🌟罕有大黄奄蟹:店铺会精心挑选正在脱壳的蟹,因为这个时候的蟹最肥美。果然蟹
门口有只好大的蟹装饰,感觉有点像去了日本的蟹店😝
🦐越南大虎虾:虾好大只,而且肉质厚实鲜甜😋
🌟台湾九孔鲍鱼:大大只,肉质都好鲜甜同有咬口
🌟韩国庆南蚝:几鲜味,如果唔识开蚝壳,店员可以帮手
第二round就系原条深海东星斑同纽西兰月亮贝
🌟罕有大黄奄蟹:店铺会精心挑选正在脱壳的蟹,因为这个时候的蟹最肥美。果然蟹膏非常香,而且好鲜味,蟹肉肉质亦甜。
🌟越南顶角膏蟹:橙色蟹膏要慢慢放在口中品尝,才会有甜味渗出,肉质同样新鲜!
最后就系品尝底下好鲜甜海鲜味的粥,虽然已经好满足,但都忍不住多喝2口!
以这个价钱来说,吃到如此鲜味海鲜,的确不错!