2021-12-16
早前在social media看见尖沙咀棉登径有一间新开的居酒屋门外用了日本鸟居而做装饰, 看见就好想来打卡哦。今次与我一起爱吃 #日本菜 @foodie.on.cat 来吃个痛快。 -我们被安排坐在烧炉前, 一边看著师傅为我们准备串烧一边吃著每枱都附送一碗鲜爽椰菜小吃, 好期待今晚的菜式。-这里的鸡肉来自日本萨摩赤鸡, 所以我这个 #鸡肉控 , 一口气点了8款鸡类串烧:HK$34 鸡肝~独特口感是又粘又软, 吃不到腥味、HK$38鸡尾~鸡屁股上的肉,油脂含量丰富,鲜美多汁、HK$$28鸡膝软骨、HK$32鸡胸软骨~2者同样是爽脆的口感, 前著夹著软绵绵油脂而后者夹著嘴嚼感的鸡胸肉HK$34鸡腿肉明太子酱、HK$38大葱鸡腿肉~同样也是肉质嫩滑又多汁, 2种口味各有特色, HK$38鸡肾~咸香带点香辣, 好刺激的感觉HK$34日本赤鸡翼~外皮烧至有点焦香, 外脆内里嫩滑HK$52厚牛舌~口感爽滑的牛舌上有葱花粒, 已经大大加分, 再配上黑椒及盐一起烧, 更加香口。-HK$58和牛定安格斯牛小排~牛味浓郁,一咬下去, 肉汁满满;-HK$38梅酱五花腩~Q弹脂肪与嫩肉相间,配上酸酸咸咸梅酱
我们被安排坐在烧炉前,
HK$34 鸡肝~独特口感是又粘又软, 吃不到腥味、
HK$38鸡尾~鸡屁股上的肉,油脂含量丰富,鲜美多汁、
HK$38鸡肾~咸香带点香辣, 好刺激的感觉
HK$34日本赤鸡翼~外皮烧至有点焦香, 外脆内里嫩滑
HK$38梅酱五花腩~Q弹脂肪与嫩肉相间,配上酸酸咸咸梅酱, 更具有和风口味;
HK$68芝士流心蛋大啡菇 ~菇内有一颗流心蛋, 用刀叉切开, 蛋汁缓缓地流出来, 好治愈喔!;
HK$38炸薯条伴黑松露沙律酱~金黄色的薯条蘸上浓郁无比的黑松露沙律酱, 令我停不下来;
HK$28粟米~粒粒饱满的粟米粒, 鲜甜又多汁哦
!
这间新开的居酒屋果然是人气爆灯, 我们在吃串烧的时候, 门外有好多客人在等待哦, 所以用餐时间限时90分钟。所以我们俩人没倾谈太多, 好好享受串烧的精髓