2017-09-28 1238 浏览
1 -烧鳕鱼干~~~条条都烧得几脆,唔点沙律酱都食出好香嘅熏鳕鱼味~~2 -牛油果沙律~~~牛油果都几多, 沙律菜都好有光泽, 新鲜+清新~~3 - 鹅肝多士~~~试过其他放题/居酒屋的鹅肝多士,鹅肝都系例牌比一细旧你「交功课」。不过,鸟炎屋嘅鹅肝多士绝不欺场,大大块而且厚切,一啖咬落去仲有鹅肝油溢出,头一次觉得法包唔够大块去索油呢~~4- 芝士海胆烧珍宝大海虾~~~成晚有惊喜的高潮位正是铺满芝士同海胆的特大海虾~~ 既足料又浓味,一般只会比少少海胆或者海胆酱,但芝士下面塞满海胆,令人超回味, Ichiban~~5- 厚烧鳗鱼玉子~~~招牌之一果然名副其实,玉子滑嫩且蛋浆蛋味浓, 内里的鳗鱼竟有一层脆皮,配埋甜鳗鱼汁,接近完美的作品~~ 呢个真系必食!! 6- 冷乌冬~~~大热天点了一份冷主食,乌冬份量够分两大碗,没有铺碎冰也很有冰凉感。而且好弹牙,加少少葱花食,是为消暑小品~~
1 -烧鳕鱼干~~~
烧鳕鱼干
条条都烧得几脆,唔点沙律酱都食出好香嘅熏鳕鱼味~~

2 -牛油果沙律~~~
牛油果沙律
牛油果都几多, 沙律菜都好有光泽, 新鲜+清新~~

3 - 鹅肝多士~~~
鹅肝多士
不过,鸟炎屋嘅鹅肝多士绝不欺场,大大块而且厚切

4- 芝士海胆烧珍宝大海虾~~~
芝士海胆烧珍宝大海虾

5- 厚烧鳗鱼玉子~~~
厚烧鳗鱼玉子
呢个真系必食!!

6- 冷乌冬~~~
冷乌冬
题外话/补充资料: 一些在居酒屋或放题常见的食材及菜式,要做得出神入化,令客人印象深刻甚至「很想要encore吧」,的确不容易~ 鸟炎屋很有深宵食堂的影子,用食物留住客人的胃和心。 希望未来有更多惊喜,再次到亦会流连忘返!顽张れ!
烧鳕鱼干
鹅肝多士