2021-07-20
The Salted Pig 一直保持到食物水准,款式选择亦多,所以这次聚餐也选定了这里~餐厅走型格工业风路线,明亮且舒适,环境气氛蛮热闹的先点了一些小食佐酒,这份是猪皮脆片配牛油果酱。像是薯片般的酥脆口感让人欲罢不能,很澎松所以一点也不觉得油腻,点一些牛油果酱来吃更惹味🥑前菜点了招牌烧鸡胸沙律,Cobb Salad 将烧鸡胸、烚蛋、青瓜、粟米、烟肉粒、菲达芝士等新鲜食材组合在一起,酱汁的部分是清新的柚子醋,搭配起来真的很好吃,而且清爽又健康🥗另点了迷你牛肉汉堡,小巧可爱,但味道绝不失礼!Juicy的汉堡加上香浓车打芝士和酸酸的腌黄瓜,开胃之余又可以留肚吃主菜甜品😋再度encore了招牌德国咸猪手、烤薯、酸菜、芥末籽忌廉汁。猪手用低温慢煮和高温油炸,做到皮外脆肉内软的丰腴口感,咸香入味,真的不愧为必点的招牌菜,So Porktastic 🐽 除了招牌的猪肉菜式外,也有海鲜牛排等的海陆滋味选择,这次我们就试试煎原条海鲈鱼柳海鲜烩。里面还有鲜虾、蚬、辣肉肠和面包粒~Sea Bass 煎得刚刚好,鱼肉柔嫩清甜,汤汁充满虾和蚬突岀的鲜甜甘美,在不同海鲜的堆叠下,层次十足~很有惊喜的一道菜另点了
另点了杂菌松露意大利饭,一上菜就被香喷喷的味道吸引,浓郁的松露味和杂菌香气,饭粒口感不会过软,有点硬度和嚼劲
当然不少得甜品🍨 疯狂!香蕉雪糕新地有香蕉、窝夫、绵花糖、朱古力彩豆、忌廉和朱古力雪糕,真的太疯狂太吸引了~~很满足🍫
饮品方面,这次点了Sangria和夏日特饮Liquid Sunshine~两款都充满果香🍹 Liquid Sunshine用了Somersby 苹果酒,我觉得真的蛮配搭浓味的猪肉料理,冰凉畅快