2020-05-26
胡炉开番了,又可以聚脚打边炉 必食!浓汤佛跳墙鸡翅锅当看到餐牌的时侯,一般的港式汤底都十分常见,但火锅汤底用翅汤底就真系第一次见到。平日鸡翅锅都是高级中菜,用作火锅真增添不少的奢华感!明乎其实..食好D!!!!!见到鸡翅锅完全是意料之外。 当打开锅盖之际,里面宽真材实料实在太豪华了。足料!一锅里面有原只大鲍鱼X2,鲍片,鸡,花胶,海参,翅!单单上面的食材已经值回票价。而且用料毫不吝啬,花胶不是碎花胶,而是大大片,厚肉的花胶。鲍鱼是原只新鲜大鲍鱼。超级惊喜!!所以在火锅之前,先整番碗..补一补身。 在品尝完鸡翅锅之后,马上进入火锅环节。汤底与平日的浓味汤底不太一样,本身花胶,鸡,鲍鱼的鲜味就已经系汤里面。相当清甜,当加入蔬菜及牛肉等的配料,佢地自身的味道反而没有被遮盖,更食出食材美味。 手切安格斯肥牛$238,价格虽然贵,但入口即溶,牛肉味道超级好,既香,牛油份又够。但不会太肥。实在是不错,火锅不能没有牛肉。 手工干贝带子饺比较少见的饺类。所以谂都没有谂,就决定叫了。实在是几特别,是带子打成的馅料。里面不像平日的猪肉饺,反而带有弹牙和浓浓的带子香。 黑松露墨鱼丸墨鱼丸除了原味,仲有芝心墨
必食!浓汤佛跳墙鸡翅锅
当看到餐牌的时侯,一般的港式汤底都十分常见,
但火锅汤底用翅汤底就真系第一次见到。
平日鸡翅锅都是高级中菜,用作火锅真增添不少的奢华感!
明乎其实..食好D!!!!!见到鸡翅锅完全是意料之外。
当打开锅盖之际,里面宽真材实料实在太豪华了。足料!
一锅里面有
原只大鲍鱼X2,鲍片,鸡,花胶,海参,翅!
单单上面的食材已经值回票价。
而且用料毫不吝啬,花胶不是碎花胶,而是大大片,厚肉的花胶。
鲍鱼是原只新鲜大鲍鱼。超级惊喜!!
所以在火锅之前,先整番碗..补一补身。
在品尝完鸡翅锅之后,马上进入火锅环节。
手切安格斯肥牛
$238,价格虽然贵,但入口即溶,牛肉味道超级好,
手工干贝带子饺
比较少见的饺类。所以谂都没有谂,就决定叫了。
黑松露墨鱼丸
墨鱼丸除了原味,仲有芝心墨鱼丸及黑松露墨鱼丸供选择,因为觉得黑松露墨鱼丸好特别,所以叫了。实在相当相当正,几特别。而且墨鱼依旧弹牙,所以觉得好好味。
最后,还叫了豆腐及乌冬。再次强调,乌冬与鸡翅一齐食,真是好奢华,自我感觉良好,而且一口花胶,一口乌冬,觉得自己升Lv 了..哈哈哈。
好特别的一餐