2018-03-02
这个星期已经是第二次食鸭了,初三刚吃过元朗的卤水鸭,今晚忍不住又走去吃全鸭宴(其实只有两个𩠌)😂说穿了是因为‘鸭大哥’这个店名及门口的得意大鸭而想蠢蠢欲试这间餐厅!可惜上一次已经满座。今次提前预定座位,结果满意而归☺️☺️!👄北京烤鸭ᴴᴷ$228(半只)味道:🌟🌟🌟🌟🌟爆灯原因是鸭皮香脆松化,带薄薄一层油脂,令味道更油润;夹上四色配料和淡淡甜酸烤酱能起点睛之用,更能突出鸭味香浓,同时带点清新(萝卜、青瓜)和清甜(蜜瓜),味道更有层次感。另外,薄饼皮真的非常薄,但又有嚼劲;放在蒸笼中,下面有蜡烛暖著,就算天气冻,皮都是暖暖的;每一块薄饼中间都隔著一张纸,可以避免皮与皮痴住,把所有材料放入配备的薄饼皮内卷起来进食,赞👍🏻!吃得停不了口!鸭皮下面铺满鸭肉,本以为主角鸭皮好味,鸭肉只是配角不值一提,结果肉质一点不’粗鞋‘,肉味香浓,不错吃喔!半只鸭的鸭皮跟肉已经很多。四色配料,尤爱蜜瓜,它和咸酥的鸭皮鸭肉意想不到的相配呢!一层薄饼皮,一层牛油汁,还有蜡烛🕯️热著,很 贴心的设计。👄海鲜鸭汤泡饭ᴴᴷ$168味道:🌟🌟🌟🌟侍应端上一黑砂锅,还未走到我们的桌子,已经香气扑鼻了。p甫放上桌上,侍应就将一些如
👄北京烤鸭ᴴᴷ$228(半只)
味道:🌟🌟🌟🌟🌟
半只鸭的鸭皮跟肉已经很多。
一层薄饼皮,一层牛油汁,还有蜡烛🕯️热著,很 贴心的设计。
👄海鲜鸭汤泡饭ᴴᴷ$168
味道:🌟🌟🌟🌟
侍应端上一黑砂锅,还未走到我们的桌子,已经香气扑鼻了。p甫放上桌上,侍应就将一些如米粒大小的东西放入煲滚的鸭汤里面!发出轻轻沙沙声呢!一问之下,才知道这些是炸米。香脆的炸米配上软绵的泡饭,口感很不错!汤底有香浓的鸭味,配料也不马虎,有虾、冬菇片、鸭皮、鸭肉等,味道更鲜甜浓郁呢!黄金色的海鲜鸭汤泡饭,食完个人暖笠笠。满足!