2019-05-07
闲来无事,趁天气还好出街稳食是日下午三点正好食午餐+下午茶,路过街边就比卤水中的八角味所吸引,走前数步便有数只硕大卤水鹅悬挂于橱窗,以及多款卤水,大大的鹅掌鹅翼,长长鹅颈,睇到口水开始分泌,祈求希望与现实并存啊!店内典型快餐碟头饭,快,靓,正一番纠结后要了个三拼饭走鹅肉(好似有点违和感)包括是鹅肾,鹅肠,猪大肠几分钟就上饭啦,目测无咩特别,香气也不强烈讲多无谓都是食落去先知。起手先试左个鹅肾,正常内脏肾的质感,爽脆,但是就唔觉有咩味,可能肌肉纤维密吧?!下一个鹅肠,依然是爽口,但是都是无味,尴尬(唔同真是要食鹅肉先得!?)最后一个是猪大肠,都好彩,一来自己中意食,二来就真是最入味,机智如我饭就冻同小小干,可能是时间问题吧总结来讲,香气还OK,但是有叫到的鹅类味道不足,或者可以加两条青菜,唔使食食下个口好干。可一也可再,三就考虑一下啦
店内典型快餐碟头饭,快,靓,正
一番纠结后
几分钟就上饭啦,目测无咩特别,香气也不强烈
讲多无谓都是食落去先知。
饭就冻同小小干,可能是时间问题吧
可一也可再,三就考虑一下啦