2021-02-01
今日晏昼要去荔枝角交文件,交完可以直接放工唔需要回公司,快快手做完到附近香工逛逛街买新衫过年。原来香工附近开了很多食店,而且全部感觉都很不错,一于今晚买外卖回家吧!地库隐藏了一间麻辣小店,餐牌选择多而且外卖还有85折优惠,非常抵喔!无骨口水鸡鸡肉已经全部起晒骨,鸡肉鲜嫩可口,口水鸡酱汁麻香辛辣,香气扑鼻。夫妻肺片材料非常丰富,有猪脷、牛𦟌,牛肚等等,各种食材都充满麻辣香味,猪脷软淋软滑,牛𦟌爽口弹牙,牛肚爽脆鲜嫩,每一种都非常喜爱。麻辣手撕鸡鸡肉鲜味十足,肉质比较有咬口,配上麻辣酱汁,又香又麻感觉超正,而且味道都非常好。酸菜鱼(例牌)份量非常之多,整整一大盒鱼片再加上其他丰富材料,汤头另外用碗盛装,回到家中再倒入鱼片内就可以,鱼片肉质鲜嫩滑溜,鱼肉鲜甜,酸菜味道恰到好处,芽菜爽口新鲜,薯粉口感烟靱有咬口,坚正呀!
无骨口水鸡
夫妻肺片