2006-07-10 6 浏览
平常大多会去海港城和九龙湾的分店, 食物质素均尚可, 今次为了迁就在香港区工作的朋友, 所以选了铜锣湾世贸, 真想不到同一集团但质素相差甚远. 我们一行3人选了(1) 烧鱿鱼–ok, 与平常的一样, 但我觉得和民的烧鱿鱼更美味(2) 一丁拉面沙律–好味, 与平常的一样, 拉面够爽身, 放在拉面上的蕃茄粒很清甜及爽口, 配上香滑的芝麻酱, 很美味(3) 大虾天妇罗–比平常的差, 天妇罗虽是热的, 大虾亦爽口,但包著大虾外层的炸脆’酱’却很, 像是’翻炸’(4) 吉列炸蚝–ok, 蚝的size虽是少了一点, 但仍算甜(5) 鸡肉土豆芝士烧–应改名为炸面粉土豆芝士烧, 待应送上时我见炸鸡件的份量比平常的大还暗自欢喜, 原来只是外面的炸脆’酱’比平常的大和厚了很多, 还幸食物味道尚可, 我们只好把鸡肉和大大件炸脆’酱’分开才进食, 非常失败下次我会去海港城和九龙湾, 不会再挑选此分店了.

我们一行3人选了

下次我会去海港城和九龙湾, 不会再挑选此分店了.