2025-01-30
来到黄埔烧肉,今天和朋友一起去 AEON 行街,他们之前未试过,所以带他们来试下! 🍖✨**大判烧** 每次必点的大判烧,这次叫店员帮我们烧埋,生熟可以同佢地讲,点埋蛋汁滑好多汁,真系好味! 😋🥚**牛舌 x2** 因为我朋友系牛舌控,今次叫了两碟,真系好满足!牛舌又厚又油份充足,食落超级满足! 🥩👍**紫菜饭** 唔知大家有无习惯食啖肉再食啖饭?真系好夹!紫菜饭有少少辣,里面还有一只蛋,好开胃,可以食多几旧肉 😂🍚。**牛油杂菇** 无论是带子还是蚝都系新鲜同香口,今次还试了杂菇,连埋牛油香成件事好惹味!教大家我自己嘅隐藏食法:烧完带子和蚝的牛油汁唔好丢,落返去个杂菇度一齐烧,真系好正! 🍄🧈整体来说,这间烧肉店提供的食物质素相当出色,期待下次再来。地址:YAKINIKU KAKURA (黄埔天地聚宝坊)黄埔天地聚宝坊(第11期)地下G1及G3号舖#黄埔美食#日式烧肉#大判烧#日式餐厅#美食推荐 #聚会 #食好西#hkfood#香港美食#foodiehk #foodpics #hkfood #foodstagram #foodie #hkig #igers #foodblog
**大判烧**
**牛舌 x2**
**紫菜饭**
**牛油杂菇**
🍄🧈
整体来说,这间烧肉店提供的食物质素相当出色,期待下次再来。
地址:YAKINIKU KAKURA (黄埔天地聚宝坊)
黄埔天地聚宝坊(第11期)地下G1及G3号舖
#聚会
#食好西
#hkfood
#香港美食
#foodiehk #foodpics #hkfood #foodstagram #foodie #hkig #igers #foodblogger #foodislife #hkfoodie #hkigdaily #hkeat #foodie