2020-05-27
深宵食堂在日本漫画、樱花及松木的包围下,令小店带有点点日本风。乌龙茶在其他串烧店叫上乌龙茶,很多时都是胶樽装的。难得深宵食堂将乌龙茶倒进漂亮的玻璃杯内,并放上冰块,诚意可加。名古屋鸡翼名古屋名物炸鸡翼很有名气,原本餐单内有盐烧鸡翼亦放弃了,改为叫上名古屋鸡翼。深宵食堂的炸鸡翼表面炸脆,内里鸡肉嫩滑,保持肉汁。冰烧菠萝菠萝入口凉凉的,清甜多汁,可以减低食完炸鸡翼的热气感觉。黑松露炒乌冬乌冬本身已用上菇碎及酱汁去炒,味道已经很足够,一小撮黑松露就更加带起幽香的味道。芝士翠玉瓜翠玉瓜斜切成一大片,以最大的面积盛载著厚厚的芝士,清甜爽脆瓜肉配上咸香芝士,是惹味的配搭。辛辣鲜鱿鱼串鱿鱼上面洒上辛辣粉,入口弹牙又带微微辣味。蒜烧茄子茄子很大的一条,烧得软棉棉的茄肉上面洒满蒜蓉及青葱,惹味得来又不会感觉很油腻。大葱鸡肉卷大葱烤得表面带焦,清甜爽脆,鸡肉结实嫩滑,入口有质感,本身就已经是一个很好的配搭。焗蚝蚝肉烧得全熟,不会像其他的烧得半生不熟。虽然如此,蚝汁未至全干,咬开蚝肉依然有点点蚝汁。烧蚝上面有铺满很多蒜蓉,味道十分香浓。芝士年糕芝士年糕微暖,咸咸的半溶芝士夹在甜甜的年糕内,是一道令人喜爱的甜
乌龙茶
名古屋鸡翼
名古屋名物 炸鸡翼很有名气,原本餐单内有盐烧鸡翼亦放弃了,改为叫上名古屋鸡翼。深宵食堂的炸鸡翼表面炸脆,内里鸡肉嫩滑,保持肉汁。
冰烧菠萝
菠萝入口凉凉的,清甜多汁,可以减低食完 炸鸡翼的热气感觉。
黑松露炒乌冬
芝士翠玉瓜
辛辣鲜鱿鱼串
鱿鱼上面洒上辛辣粉,入口弹牙又带微微辣味。
蒜烧茄子
大葱鸡肉卷
焗蚝
芝士年糕
芝士年糕微暖,咸咸的半溶芝士夹在甜甜的年糕内,是一道令人喜爱的甜点。
豚肉芦笋卷
半肥瘦的滑嫩豚肉片,包著爽脆芦笋。豚肉外层烧得甘香,一啖入口,多重口感。