今晚和老婆在黄埔站附近的赞好台湾餐厅用餐,这家餐厅以提供台湾特色的面线和小食而闻名。餐厅的环境非常干净美观,职员的服务态度也相当不错,让我们感到宾至如归。我们点了几道美味的菜品,首先是老婆的选择——蕃茄汤丰盛牛肉米粉,这道菜包含了金钱牛腱、牛腩、牛筋、花枝丸和贡丸,汤头鲜美,牛肉的口感也非常嫩滑。接著,我点了丰盛牛干拌面,里面同样有金钱牛腱、牛腩、牛筋、花枝丸和贡丸,面条弹牙,搭配浓郁的酱汁,让人一口接一口。❤️❤️❤️❤️饮品方面,老婆选择了古早味冬瓜茶,清甜可口,十分解渴;而我则点了冰珍珠奶茶,珍珠Q弹,奶茶香浓,让人回味无穷。此外,我们还点了两个小食盘,分别是路边摊拼盘和卤味拼盘。路边摊拼盘包含了盐酥鸡、小香肠和花之丸,口感多样,十分美味;卤味拼盘则有卤味大肠、卤味豆腐和卤味蛋,卤汁入味,让人一试成主顾。✨✨✨✨✨✨整体而言,这次的用餐体验非常愉快,无论是食物的味道还是服务的质量都让我们感到满意,值得推荐给喜爱台湾美食的朋友们。😎👍

❤️❤️❤️❤️
✨✨✨✨✨✨