五一黄金周,不想惩罚黄店变成惩罚肚皮的话,就到良心黄店「Popcorn Brother」买爆谷送给朋友吧!店铺位处荃锦中心,门面有反送中文宣和手足义卖,非常易认。它早在6月初已发声,绝对是间金黄良心小店!爆谷有多款口味,除了传统的原味、朱古力和焦糖等外,还有店主推介的新口味Baileys Caramel贪新鲜的我,当然要试Baileys Caramel($83/2公斤),另加朱古力味($46/1公斤)给小朋友吃。吃爆谷至怕吃到未爆开的豆,随时咬甩牙!「Popcorn Brother」的吃掉全筒一粒豆也吃不到,抵赞!而且,朱古力沾满每粒爆谷,非常均匀;Baileys Caremel则带微微酒香,正!吃过后,保证你以后不会再在戏院叫爆谷吃!另外,记住保留胶筒,因为下次refill可悭10元呢!

爆谷

另外,记住保留胶筒,因为下次refill可悭10元呢!
2020-05-03
外卖自取