2021-12-11
今晚下班有点累,当然要吃多点~饺子种类非常多,而且每款都可选灼饺或煎饺,也可选择生饺外带。就去一吃~四川凉面分量大,四川麻辣酱汁,惹味无穷口感烟韧,最重要是辣很有层次,而且必试,凉皮上有不少花生碎粒,底下还有青瓜丝和麻辣酱料,搅拌过后,味道酸酸辣辣,但不会有麻麻的感觉,惹味龙凤松茸旦一半是白松露,另一半是黑松露。个人较喜欢后者,因为松露味较突出,很不错呢,实在香口,油香和松茸香相辅相成,齿颊留香~味道不错黄金原味皮蛋很喜欢吃皮蛋,金黄色皮蛋也想试试~ 蛋白外层软身啫喱,棒,而蛋黄同样是黄色,有流心效果。金黄色的较黑色皮蛋更易入口,阿摩尼亚味不太强烈,蛋香味亦比皮蛋香,棒棒喔芫茜猪饺试芫茜饺,今次对这款饺子赞不绝口~像芫茜的感觉,里面的猪肉很嫩滑,口感丰富美味,正!时蔬好好吃,新鲜喔自家制山楂雪梨水吃光食物,食量夸张,棒,点了山楂雪梨水消滞。感觉酸酸甜甜~棒! 要来吃这个香口食物~不失为养生之选
四川凉面
龙凤松茸旦