餐厅: Dim Sum Library
资讯:

2021-10-09 614 浏览
这是位于金钟Pacific Place的Dim Sum Library, 一直被它的名字吸引着,但没有机会去品尝。适逢staycation 完毕, 但下午又要工作,中间有一小时左右空档,便决定到此一游来用餐😊。第一份到达的点心是黑椒和牛酥。一咬落去,不是被内里的啖啖肥美和牛吸引着,而是慨叹外面的酥皮做得如此松脆可口!即刻加分!可能系钟意食香口东西,所以如此欣赏,另一半反应冇我咁大😅。他都觉得好食,但无我咁钟意💕。带着这么高的期望,第二份点心来到:黑蒜烧卖。粒黑蒜甜甜地,都几好味,不过因刚刚经历过和牛酥的震撼之后,有些少比下去的感觉😅。其实虾的肉质够爽,是中上的烧卖😃。试埋个黑松露虾饺,肉质是爽口的,亦有黑松露的香,但比起和牛酥,便变得普通起来。总括来说,食物品质中上。环境舒适,装修很特别,望落去似西式餐厅,但却是serve中点。枱够宽阔,坐得舒服、吃得舒服。

黑椒和牛酥

黑蒜烧卖