2017-11-22 136 浏览
又经过小城知味,想试菜干粥。不过已过了早餐时间。不可以吃牛,今日不想吃鸡,看到黑椒猪手,点了。饮品点了热柠檬薏米水。先上薏米水,不会好甜,加上柠檬,很滋润。外面冷,来杯滋润热饮很舒服!从点餐起等了10分钟左右上猪手。煲仔很热,所以黑椒味很香! 一直拍照片,差点忘了翻一翻食物。翻的时候觉得奇怪,猪手上有层红色,又不像色素。问经理才知道原来猪手用南乳先煮后上煲仔。食的时候很入味,轻微咸了点,但与饭一起吃就很好𩠌饭! 所以煲仔还没有吃完,饭已吃光了一般用青椒,这里是红黄青椒一起。看起来很吸引!菜没有来时,隔离来了5位女士,我以为她们说笑叫4个猪手及另一个餐,3柠檬薏米及另外2杯饮料。原来她们真的是这样点菜。我吃完也很认同!!

一般用青椒,这里是红黄青椒一起。看起来很吸引!
柠檬薏米水
黑椒猪手