2024-09-28 0 浏览
大家好,今日我和朋友于葵涌聚餐,来到新都会就试一试这一间台式火锅,我们大约晚上六点进场,刚好不用排队,这间餐厅的餐牌有五个level选择,根据不同价格提供牛肉和海鲜,今天我们就选择了新推出的黑毛和牛套餐,我们选了鸳鸯锅底,沙茶汤底和花椒汤底首先,酱料的选择比普通的火锅店多,有蒜油、生鸡蛋等等多款选择这店舖提供的黑毛和牛肥肉十分多,吃不了多少,反而他的海鲜还比较不错,鲍鱼、海参及水鱿就十分新鲜,还很细心地提供已去除内脏的鲍鱼,不过今天的大虾感觉不太新鲜,剥开烫完的虾壳后虾肉粉粉碎碎的,不新鲜另外值得一赞的是他公共位置的炸物,炸地瓜条十分烟韧,很好吃可惜有点冷;甜品仙草及芋圆都十分好食还有,餐厅推广餐牌写著毛和牛会额外多30分钟享用时间,但最后没有加给我们整体而言,个人认为这间餐厅选择贵的套餐比较不值,但如果选择level 2-level 4的性价比应该会比较高

1994 浏览

甜品