2021-12-27 228 浏览
黑松露迷不容错过的经典之作,餐厅崭新推出以黑松露入馔的 「黑钻醉人下午茶」当中的咸点配以多款上乘选料入馔,制作别出心裁,让大家再三回味黑松露的味道食物方面:Black Truffle Indulgence Afternoon Tea 下午菜分为咸点及甜点,当中咸点以黑松露入馔非常特别咸点黑松露风干牛肉芝士云吞 : 以意大利风干牛肉代替传统面包皮包成云吞,带出丰富的层次感黑松露炒蛋多士 : 用上黑松露酱炒蛋,香滑味浓,加上原片黑松露,口感更加丰富烟火鸡芝士迷你三明治 : 烟火鸡芝士迷你三明治以松软的意大利软包夹著烟熏火鸡及布里芝士,滋味十足自家腌红菜头三文鱼伴鳟鱼子酱 : 三文鱼加上红菜头汁,卖相非常吸晴,配上鳟鱼子酱,食得出的咸鲜味卡真虾伴牛油果酱 : 弹牙的卡真虾配上牛油果酱,简单配搭又吃出鲜味甜点榛子四重奏配黑松露 : 有榛子、榛子碎、榛子酱及面包,配上黑松露酱,非常甜美柚子芝士蛋糕、绿茶红桑子慕丝蛋糕  : 一口蛋糕,味道不俗,感觉轻盈意式栗子马卡龙 : 吃得出的淡淡栗子味 玉桂红莓干松饼 : 红莓干松饼配上味道浓郁的黑松露忌廉,相当特别Ours Tips : 预订时记住要预留梳

食物方面:

下午菜分为咸点及甜点,当中咸点以黑松露入馔非常特别

咸点

甜点

意式栗子马卡龙 : 吃得出的淡淡栗子味

Ours Tips : 预订时记住要预留梳化位置,打卡拍照会比较靓
2021-12-25