2022-05-31
讲到食好嘢,点可以唔预我呀!今日走到大坑走揾到一间「黯然烧魂」店,男人的浪漫?进店后发现店中布置有著日式居酒屋的感觉,清酒、串烧等…而且这里都是即叫即烧,保证新鲜热辣。日式砂锅海鲜粥来到串烧店,很小会看到有粥卖,还是砂锅海鲜粥,一眼已看到绵滑嘅感觉,而且更是落足材料:蚬肉丶矶煮鲍鱼、日本蟹膏、北海道带子等…一下羹,已有大大粒带子,鲜味十足,口感绵绵,一食爱上。芝士大啡茹看似普通的大啡茹当中加入了惹味蘑菇酱料、香浓芝士,一口咬落软硬适中,口感丰厚,充满鲜味。黯然汁烧牛舌汁 / 烧安格斯牛柳串 / 明太子鸡肉串 / 黯然猪颈肉串 / 烧清心县帆立贝/ 烧蚝烧安格斯牛柳串安格斯牛柳肉质松软,牛味浓郁。黯然猪颈肉串一口咬落,油香满溢,非常Juicy。烧清心县帆立贝经香烧后,帆立贝仍然质地厚实,弹牙鲜甜。明太子鸡肉串鸡肉串上添上明太子酱汁,令嫩滑的鸡肉添了一份惹味,令人越食越开胃。黯然汁烧牛舌牛舌味道焦香脆嫩,富有嚼劲,而且配上自家制烧汁,更添牛味,难以抗拒!烧蚝烧蚝味道香浓,肥美饱满,嫩滑多汁。食一转真系有点不够喉,要再嚟多一转先得!
今日走到大坑走揾到一间「黯然烧魂」店,男人的浪漫?
日式砂锅海鲜粥
芝士大啡茹
烧安格斯牛柳串
安格斯牛柳肉质松软,牛味浓郁。
黯然猪颈肉串
一口咬落,油香满溢,非常Juicy。
烧清心县帆立贝
经香烧后,帆立贝仍然质地厚实,弹牙鲜甜。
明太子鸡肉串
黯然汁烧牛舌
烧蚝
烧蚝味道香浓,肥美饱满,嫩滑多汁。
食一转真系有点不够喉,要再嚟多一转先得!