2020-09-27
在电视上看到李家鼎做菜,被他的厨艺吸引着,今天下午便慕名而来到鼎爷私房菜,享受一顿下午茶。由于限聚令,鼎爷私房菜推出了二人套餐,晚上供两位享用。刚刚坐下,店员便把消毒装置,放在我们枱上,为我们消毒这个空间,令食客放心在这里享受美食。由于所有点心,都是即点即制的,所以等候时间有十数分钟,不过还是值得的。豉椒排骨煎米粉$128,排骨肉味鲜甜,米粉煎到两面都很香脆,有点似潮州的两面黄,吸收了豆豉酱汁,香脆又惹味。怀旧猪膶烧卖,黄沙猪膶爽口香脆,配合鲜虾和猪肉的味道,简直一流。秘制烧鹅包$68,味道和叉烧包有点不同,只是馅料换上了烧鹅肉,烧鹅包皮松软,平衡了烧鹅馅料的醎味。干蒸牛肉卖$52,牛肉烧卖内,混合了牛肉和马蹄,令人怀念起童年吃过的味道。家乡咸水角$48,皮脆馅多,带点烟靭,口感丰富。鲜芒果班戟$58,内里的忌廉丰富,芒果鲜甜,吃完这个甜品,为今天的下午茶,画上了完美的句号。
由于限聚令,鼎爷私房菜推出了二人套餐,晚上供两位享用。
家乡咸水角$48,皮脆馅多,带点烟靭,口感丰富。