翠林辣蟹舫

Greenland Spicy Crab
2017-06-21 117 浏览
说起食蟹, 大家会联想到湾仔, 但九龙区的朋友有福了因为亚士厘道新开了家食蟹专门店, 环境光猛空间宽阔而菜式独特跟一般酒楼的属两种风格, 不妨一试..再试到openrice一查就看到避风塘游龙蟹正做半价优惠只要列印优惠券用餐前出示给店员就可以重要是星期一至日任何时段都可以用!没限制!这是餐牌上没有的菜式啊另一优惠就是以OpenRice订座每位送上黄金流沙虾一只好可惜两个优惠不能同时使用, 我们当然放弃订位优惠以无执输的姿态拎定优惠券开餐由于我们三个小女子已经有多次眼阔肚窄经验, 所以再多叫两三个𩠌好了有养鱼的我多会到店家的金鱼缸参观一下, 看到波士顿龙虾走来走去, 很生猛先来避风塘游龙蟹, 看到实物比图片更有震撼力, 以半价优惠食得到真是物超所值约一斤重的龙虾与大概斤四的螃蟹对望, 像似重量级争霸战大家第一个反应都看到了四只钳, 以为有两只蟹但其实龙虾也有钳的, 长而扁的就属于龙虾, 而又厚又圆就是来自螃蟹避风塘口味即以蒜/辣椒做出来香辣味, 碟中有海量炸蒜堆实虾蟹身保暖两者都是啖啖肉, 惹味非常!随后我们也点了黄金流沙虾, 卖面吸引整碗都是黄金很香蛋黄味, 流沙虾随蛋黄香外还有虾本身
说起食蟹, 大家会联想到湾仔, 但九龙区的朋友有福了
因为亚士厘道新开了家食蟹专门店, 环境光猛空间宽阔
而菜式独特跟一般酒楼的属两种风格, 不妨一试..再试

到openrice一查就看到避风塘游龙蟹正做半价优惠
只要列印优惠券用餐前出示给店员就可以
重要是星期一至日任何时段都可以用!没限制!
这是餐牌上没有的菜式啊

另一优惠就是以OpenRice订座每位送上黄金流沙虾一只

约一斤重的龙虾与大概斤四的螃蟹对望, 像似重量级争霸战
避风塘游龙蟹

大家第一个反应都看到了四只钳, 以为有两只蟹
两者都是啖啖肉, 惹味非常!

随后我们也点了黄金流沙虾, 卖面吸引
整碗都是黄金很香蛋黄味, 流沙虾随蛋黄香外还有虾本身的鲜味, 肉质爽口又juicy

若然觉得有点腻, 可以食少许沙律提升一下食欲
以$28一只亦已很抵食
黄金流沙虾

芫香粒粒炒粉丝黄金豆腐也随后送上
两款看以平淡又简单的平民食材, 配以师傅厨艺, 将平凡变得巧夺天工

炒粉丝不可过热过多油, 要炒很好食的确要拿捏得准确
配菜方面有青葱绿/蛋黄丝/猪肉搭出丰富色彩
味道带点淡淡芫茜香, 整体炒得好出色
芫香粒粒炒粉丝

另一边炸豆腐也是一门学问, 每粒豆腐砖看似硬朗但一口咬开, 完全做到外脆内滑, 单吃已经觉得很满意, 无需点鸡酱都够味
黄金豆腐

2017-06-19