2022-04-12
很久没去ℝ𝕚𝕥𝕫 ℂ𝕒𝕣𝕝𝕥𝕠𝕟吃ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ啦🤭! 上次去过ᴛʜᴇ ʟᴏᴜɴɢᴇ & ʙᴀʀ,今次就去• ℂ𝕒𝕗𝕖 𝟙𝟘𝟛 ✨•试试吧~餐厅环境舒适,我们预先要求坐窗边位,高耸入云的景观,一边看著蓝天白云,一边吃下午茶,多么的享受呀~ 供应时间🕞: 星期一至日•下午3时15分至6时。包括: 4款咸食,5款甜食和2件英式松饼。 咸食•包括: 烟肉瑞可塔芝士樱花渍三文治、雪蟹肉木鱼啫喱三文鱼挞、香烤紫薯栗子卷 和 日式咖喱鸡肉丸。 三文鱼挞咸香又鲜美,是我的最爱😍! 甜甜的紫薯栗子卷也不错🍠。不过我𣎴太爱吃樱花🌸,浪费了件三文治了🥺~ 甜品•包括: 草莓红豆慕丝蛋糕、焙茶蜜桃杯、抹茶樱花蛋糕、草莓柚子挞 和 紫薯萢芙。 甜品的味道不太甜,紫薯萢芙又香又浓,好吃哦😆!!! 草莓挞因为加入柚子后,吃起来也不会过腻呀。 松饼各有2个口味,有原味和伊予柑味,可以配奶油和草莓酱。
供应时间🕞: 星期一至日•下午3时15分至6时。
包括: 4款咸食,5款甜食和2件英式松饼。
松饼各有2个口味,有原味和伊予柑味,可以配奶油和草莓酱。