𝓣𝓲𝓯𝓯𝓪𝓷𝔂 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝓒𝓪𝓯𝓮位于天水围西铁站附近的打卡Café,Tiffany Blue 吧枱大窗框,再加上粉蓝色花墙,真的很适合打卡,店入位置很少,所以当日小编一行三人被安排坐户外,唯实在太多蠓,咬了大概有二十多下,幸好店员借了蚊怕水给我们,情况才有好转。★ 自选盖饭 $101是次选择了三文鱼+韩式银芽蟹肉沙律+日本本菇沙津+甜粟米,因三文鱼和银芽蟹肉均要额外加钱,一般盖饭只需$88。盖饭用料新鲜,推介芥末蛋黄酱。(图2)★ 酥炸软壳蟹烟肉汉堡伴蕃薯条 $128即炸的软壳蟹热辣辣,配搭烟肉与汉堡十分融洽,咸香味十足,一整个轻松食完。它的蕃薯条意外地出色,外脆内软,蕃薯味十足。(图3)★ 牛油果大啡菇All Day Breakfast $118除了有牛油果和大啡菇外,还有烟肉、炒滑蛋、牛角包、薯饼、茄汁焗豆、沙律等,份量足够。芝士焗大啡菇的配搭向来不会出错,但略为过火,没有「爆汁」的效果。(图4)★ 水果乌龙茶 $58酸酸甜甜的,果香十足,摆设精致,适合打卡,如果能够选择加冰冻上将会加分不少。
𝓣𝓲𝓯𝓯𝓪𝓷𝔂 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝓒𝓪𝓯𝓮

★ 自选盖饭 $101

★ 酥炸软壳蟹烟肉汉堡伴蕃薯条 $128
它的蕃薯条意外地出色,外脆内软,蕃薯味十足。(图3)

★ 水果乌龙茶 $58