2023-05-09 1591 浏览
一次就可以吃到鸡煲、火锅 及 石烧的好地方 餐厅点餐分为两款 可以选择只吃火锅及石烧 用餐时间为90分钟 亦可以选择吃鸡煲、火锅及石烧 用餐时间为120分钟而肉类餐牌可分为四款 价钱分时间及选择的肉类而定🐷黑毛猪餐 🐮牛板腱餐,牛颈脊餐,牛小排餐每个套餐都是任食的 已包含前菜小食、10选1火锅汤底、 火锅配料及 饮料我们点的是牛板腱餐 (120分钟) 💰298一位一开始是先吃🐥鸡煲 可以选择走辣,小辣,中辣,大辣 我们是比较能吃辣的 所以选择了中辣 但比想像中不是太辣 如果是很会吃辣的建议选择大辣 鸡煲是由蒜 芫荽 洋葱 辣椒等调味料去做成 鸡炒得很入味 里面加入的豆卜及猪皮 更是把整个汁的精华也吸进去 味道很出色 差不多吃完鸡煲 职员会上前查问要选那一款汤底 准备好之后 会再上火锅及石烧 汤底方面我们选了麻辣鸭血花胶汤 也是中辣 汤底味道不是很浓郁 但是材料非常丰富 花胶非常大的一块 有大概3-4片 鸭血也有大概5-6片左右 鸭血不够也是可以添加的 火锅料我们点了蜂巢豆腐 鲈鱼片 乌冬 而肉类方面我们选择的牛板腱餐 是可以选择牛舌 牛板腱肉 及 黑毛猪肉除了填写的火锅料外 也有很多可
一次就可以吃到鸡煲火锅 及 石烧的好地方

餐厅点餐分为两款
可以选择只吃火锅及石烧 用餐时间为90分钟
亦可以选择吃鸡煲火锅及石烧 用餐时间为120分钟

而肉类餐牌可分为四款 价钱分时间及选择的肉类而定
🐷黑毛猪餐
🐮牛板腱餐,牛颈脊餐,牛小排餐

我们点的是牛板腱餐 (120分钟) 💰298一位

鸡煲是由蒜 芫荽 洋葱 辣椒等调味料去做成

汤底方面我们选了麻辣鸭血花胶汤 也是中辣

火锅料我们点了蜂巢豆腐 鲈鱼片 乌冬
除了填写的火锅料外 也有很多可以自助拿取的火锅料 包括蔬菜类 芝士丸 墨鱼丸 蟹柳 粟米 响铃 午餐肉 香肠 公仔面 等等

而且酱料也是可以自己去调教的
有蒜蓉 干蒜 葱花 芫荽 辣椒 麻酱 日式烧肉酱等提供