2023-05-22
老虎冰室屯门乡事会路83号V-city1楼L11屯门Vcity 真的挺好逛的,很多高品质的商店入驻。今天来到附近工作,午餐的时候看到这家“老虎冰室”门面的装潢很搞笑,有一只大老虎在牌匾上,而且午餐时段看到这么多人排队等候,凭著香港人不喜欢排队都竟然会排队的原则,我们于是花了15分钟等位子。 进餐厅后,格局就是比较亮丽的茶餐厅,干净舒服,而且位子也很宽敞舒服。看了看餐牌,常餐或特餐不太吸引,不用加一。我们发现了鳗鱼滑蛋炸热狗和鳗鱼蛋包饭竟然只需要$68 和$78, 而且我们超爱鳗鱼的~ 1)鳗鱼滑蛋炸热狗 $682)鳗鱼蛋包饭 $78端上来的那一刻,我们都震惊了,竟然是完整的一大条鳗鱼原上!!太吸引人了吧,而且鳗鱼是厚厚的,而且非常高质,并没有吃到有“避孕药”感觉的味道(传闻某些鳗鱼是靠喂食避孕药快速长大的),真的跟我们平常在YATA 和AEON 买回家的那些鳗鱼一模一样。如果要我选择,一定是鳗鱼滑蛋炸热狗更惊艳,因为它的滑蛋比蛋包饭的更加juicy和厚,有点像西餐的滑蛋,而蛋包饭上面的滑蛋就偏像中餐的滑蛋。再者,你完全想像不到原来鳗鱼滑蛋配上炸热狗是那么那么的好吃! 一刀切下去,简直
屯门乡事会路83号V-city1楼L11
1)鳗鱼滑蛋炸热狗 $68
2)鳗鱼蛋包饭 $78
端上来的那一刻,我们都震惊了,竟然是完整的一大条鳗鱼原上!!太吸引人了吧,而且鳗鱼是厚厚的,而且非常高质,并没有吃到有“避孕药”感觉的味道(传闻某些鳗鱼是靠喂食避孕药快速长大的),真的跟我们平常在YATA 和AEON 买回家的那些鳗鱼一模一样。如果要我选择,一定是鳗鱼滑蛋炸热狗更惊艳,因为它的滑蛋比蛋包饭的更加juicy和厚,有点像西餐的滑蛋,而蛋包饭上面的滑蛋就偏像中餐的滑蛋。再者,你完全想像不到原来鳗鱼滑蛋配上炸热狗是那么那么的好吃! 一刀切下去,简直是完美! 而蛋包饭由于饭只是单纯的白饭,所以比较逊色,如果把白饭炒一炒或者用鳗鱼汁拌一拌再拿上来就会更有风味!