今日嚟到启德的Airside 商场,起咗一段时间都未行过 ⋯ 原来地铁站一出就到真系好方便,入面亦有不少具性格及文青风的商店 ( •̀֊•́ ) .ᐟ.ᐟ 行到有啲攰,由中庭望见到一间几开扬嘅餐馆,于是就决定去三楼平台坐底试试 🥘 进入店内已经见到开放式的厨房,装修偏向欧式,自然采光加埋吊灯几有格调 🥂➤ 蟹肉手卷义面 ($198)手工意粉较粗,烟韧弹牙更有挂汁效果。酱汁creamy,忌廉汁加些少腌柠檬酱减轻了腻滞感,蟹肉份量多、加上乌鱼子的咸香令整体味道变得丰富有层次!貌似没有技巧,但确实冲击味蕾,非常幸福满足,即使份量不多但我也会称其为有质素意粉 (๑´ڡ`๑) .ᐟ.ᐟ➤ 生蚝 ($288 / 6pcs)生蚝因配上特色的柚子果酱及紫苏油而变得酸甜开胃,本身咬落去有啲碎粒以为系蚝壳,原来系西柚冰沙!口感非常得意 ( `∀´) 生蚝本人偏细只,海水鲜味不算重亦称不上肥美,但胜在口感嫩滑,摆盘亦相当精致!想来点fusion的感觉可以一试。 总体来说,用餐座位宽敞舒适,也是属于high end的餐厅。不过食物款式不太多,以下午茶加一后接近$600埋单嚟讲,食物质素未算突出,份量亦偏少(´

蟹肉手卷义面

➤ 蟹肉手卷义面 ($198)

生蚝

➤ 生蚝 ($288 / 6pcs)

总体来说,用餐座位宽敞舒适,也是属于high end的餐厅。不过食物款式不太多,以下午茶加一后接近$600埋单嚟讲,食物质素未算突出,份量亦偏少(´ᯅ`) 但意粉真心值得赞叹!店员有礼貌和友善,但要求斟水都等咗好一段时间,若然反应能更敏捷,深信体验会更好!而菜式设计都算有心意,环境气氛ok,都系个同朋友仔食西餐饮杯酒谈天说地的不错地方!🏌🏼‍♀️

环境:6.5 / 10
好食指数:5.2 / 10
性价比:5 / 10
推荐指数:🌕🌕🌗🌑🌑

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄: 𝗰𝗮𝗽𝘁𝘂𝗿𝗲𝗳𝗼𝗱𝘀 一齐发掘更多美食啦 🧙🏻‍♂️
2024-06-09
下午茶