餐厅: add@Prince
资讯:

2017-10-19 4720 浏览
寻晩一行四人同学聚会。6:40pm 左右去到,人不太多,但到后期差不多全场满座,这𥚃的吸引力果然不简单。这期主题是蚝,関于蚝的食物不少,生蚝有3款,比较细小但海水味浓,菠菜焗蚝焗得不太干,酥炸生蚝炸粉比较厚,蚝皇炇伊面湿左d,炸蚝饼好香口。海鲜开边龙虾细小冇乜味也冇乜肉,蟹脚肉多又结实,虾同青口就正正常常。烧肉眼扒嫩滑多肉汁,羊扒肉质实但味道不错,刺身试左北寄贝、仿鲍片、吞拿鱼,吞拿鱼切到好细粒有点小家,灼左个云吞喇沙汤幼面,汤底浓烈充满椰香,烧味义烧及油鸡放在面档前面用个碗装著,切到碎湿湿,义烧有点蜜糖肉实硬左d,油鸡就成个碗都系汁水。冬荫功汤朋友激赞,我冇试。甜品就比较弱,葡挞仔旦味不浓挞底比较干好似吾够油咁,面包布甸冇乜味,鲜忌廉旦糕好松软忌廉入口即溶好新鲜,窝夫硬身非常,芒果千层酥吉士香浓酥皮松化好食,芒果布甸因为放得太耐有点融了,水果品种好多,比较特别有雾莲及龙眼,M字雪糕有十多款口味,因为好饱所以食了三球,西柚汁、橙汁、苹果汁任飮,另包一杯餐饮。整体来,是不错的。
寻晩一行四人同学聚会。
冬荫功汤朋友激赞,我冇试。
整体来,是不错的。
2017-10-18