2024-10-03
四季椰林海南椰子鸡在内国很有名,全国有超过60间分店,终于今年来到香港开分店,可以很方便的吃到了。它的卖点是坚持用真材实料的食材,健康美味,这一餐大部分吃原形食物,很适合我。平日晚上来到几乎满座,餐厅真的很受欢迎呢。海南香辣文昌鸡胗$38鸡胗细细件,口感爽弹,香辣中带麻,底下还有青瓜丝,不错的小食。原味椰子鸡半只锅底配100%天然椰子水$208100%天然椰子水锅底上来了,我们为这汤而来,它用上4个椰子精心熬制,不加一滴水,保证原汁原味!而海南文昌鸡每只鸡都是从海南精选而来,有保证品质,店员主动帮我们将鸡倒入锅内,然后计时5分钟就可食鸡,鸡肉好有鸡味而嫩滑,这时候当然要喝汤啦,哗,一喝真的欲罢不能,很香很鲜甜的汤底。中山脆皖鱼片$58薄薄的皖鱼片放下热锅很快就煮熟了,鱼肉带有点脆身,鱼味浓郁。原切澳洲雪花和牛$198放在小山丘冰上保持冰冷鲜度,牛小排薄薄片也是很快熟,肉质鲜美,油花均匀适中。非遗鲜龙须笋$58果然是非遗,很罕有,第一次吃这鲜龙须笋,它口感脆嫩多汁,清香四溢。皇帝菜$28尤如盘栽造形的设计,很可爱,皇帝菜清新爽口,吃火锅必备的蔬菜。鲜珍山菌拼盘$78 香港餐厅不常见的多种
香港餐厅不常见的多种珍贵菌类,来这必点呀,包括鲜牛肝菌、鲜鹿茸菇、绣球菌、鲜鸡枞菌,清香又鲜美,吃得出新鲜。
好sweet的心形造形,第一次吃这种粉,感觉不像平常的面粉质感,反而有点像年糕,带点烟韧,几有趣。