2017-05-27
朋友嫁去外国几年后终于回流返香港, 友人最挂住除左我之外就是日本菜, 所以决定带她到湾仔日本菜有大食大晚上街道较为宁静, 谁知大打lift门餐店非常热闹餐牌种类样样齐, 寿司/刺生/烧物/炸物/定食特选鲔盛有齐吞拿鱼/中吞拿鱼腩及大吞拿鱼腩寿司, 每款两件, 由鲜色的吞拿鱼开始进食鲔盛比分开散点便宜$60- 吞拿鱼, 刺生切得较厚, 新鲜- 中吞拿鱼腩, 口感软身, 鱼油油份较重 - 大吞拿鱼腩, 没有因为最尚盛而切薄, 入口即溶的感觉, 觉以形容, 在口腔内徘徊期间限定的激安寿司$12/件(共12款)- 其中之一的特大赤海虾, 上台时虾尾是向上卷著, 将赤海虾打开, 不禁哗了一声, 好特大绝对抵食新鲜!- 散点的有左口鱼裙边寿司 $35, 近年多人进食, 刺生面轻轻被火烧过, 半生半熟, 油香四溢不得不提的是玉子烧, 餐牌上分别有焦糖或低糖味道选择, 冷或热亦可选, 我们当然点一份低糖, 味道就如站在日本筑地市场进食一样,晚市都有丼定食特选海鲜丼, 最丰富的一种, 定食已包括面豉汤/沙律/炖蛋矶烧鲍鱼,大吞拿鱼腩,特上三文鱼子,葱吞拿鱼腩,海胆,特大赤海虾,立鱼,赤贝,油甘鱼,左口鱼
晚上街道较为宁静, 谁知大打lift门餐店非常热闹
餐牌种类样样齐, 寿司/刺生/烧物/炸物/定食
特选鲔盛
鲔盛比分开散点便宜$60
- 吞拿鱼, 刺生切得较厚, 新鲜
- 中吞拿鱼腩, 口感软身, 鱼油油份较重
期间限定的激安寿司$12/件(共12款)
晚市都有丼定食
特选海鲜丼, 最丰富的一种, 定食已包括面豉汤/沙律/炖蛋
矶烧鲍鱼,大吞拿鱼腩,特上三文鱼子,葱吞拿鱼腩,海胆,特大赤海虾,立鱼,赤贝,油甘鱼,左口鱼裙边,吞拿鱼,三文鱼腩. 共12款刺生, 每样刺生新鲜, 足料幸好两个女生点一份, 否则吃不下其他食物, 重点要赞的是刺生比其他餐厅切得更厚身, 岩晒三心两意的人
当晚有数台客人都是前来庆生, 长形台/卡位/方形台都有适合不同人仕, 食物质素当然比连锁餐厅更优